SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/104 vom 24. Januar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.01.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 18 IVG. Art. 17 IVG. Arbeitsvermittlung. Vermittlungsfähigkeit. Umschulung. Umschulungsfähigkeit. Verhältnismässigkeit einer Umschulung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Januar 2018, IV 2016/104).